开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

服 务

当前位置:首页 >> 服务 >> 读者荐购

读者荐购

发布时间:2017-04-10 浏览次数:

您选书 我买单 欢迎荐购
各位老师、同学:
为了能够更好地为广大读者服务,买到读者喜欢又实用的好书,图书馆现开通多种荐购渠道,欢迎广大读者提出宝贵建议。
1. 网上汇文系统荐购
方法:图书馆网站 馆藏目录 我的图书馆 输入用一卡通账户密码 读者荐购 浏览征订书目进行荐购,图书馆每月1号、20号都会上传大量数据供广大读者选择。
(教师账户:一卡通姓名拼音缩写/123456 学生账户:学号/学号)
2. 图书采访微信号

微信号:TSGzheng 图书馆郑老师
欢迎添加微信号,随时随地向我们推荐好书。请将书名、作者、出版社、ISBN、出版年等信息发给我们,或者直接发一个当当网网址,更精确。我们将尽力购买到位,满足您的阅读需求。

3.其他联系方式
邮箱:
zhengsx@ypi.edu.cn 电话:64735

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107扬州工业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载