开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

择天记

发布时间:2017-05-11 浏览次数:

作者:猫腻

出版社:人民文学出版社

ISBN号:25072638

馆藏地:悦读空间(一楼)

索书号:I247.5/3729

简介:东土大陆,一个由命运掌控的世界。

人族建立了庞大的大周帝国,西方万里妖域生活着妖族,寒冷的北域在魔族控制之下,三族鼎立,维持着一种危险的平衡,直到一个少年的出现。

身世迷离的陈长生只身来到京都,只有十四岁,为了治病,开启了一个强者逆天改命的崛起历程。

在京都,他经历了与南方圣女徐有容的情阻缘误,还结识了古灵精怪的妖族公主落落、落拓不羁的少年唐三十六,少年们一起读书、修行、振兴国教学院,这是独属于少年的热血时光。

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107扬州工业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载