开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

我的空间我做主

发布时间:2017-05-17 浏览次数:

我的空间我做主

——图书馆悦读空间(阅览室)室内装饰金点子有奖征集活动方案

图书馆一楼悦读空间已经基本改造完毕,现已对外开放。为了将其建设成为读者心目中最向往的地方,图书馆需要倾听读者的心声。在扬工院第九届读书节期间,图书馆特推出我的空间我做主——图书馆悦读空间(阅览室)金点子有奖征集活动,希望读者对阅读空间的室内装饰、整体文化氛围布置提出宝贵点子;同时也欢迎您对功能布局和服务提出意见与建议。具体事宜如下:

一、活动主题:我的空间我做主,打造年轻人最喜爱的读书环境。

二、征集对象:全校师生员工(可以团队形式参加活动)。

三、征集时间:即日起 531日。

四、作品要求:

①投稿作品限于对悦读空间室内装饰、整体文化氛围布置提出建议与憧憬等;也可以对功能布局和服务提出意见与建议。内容要求紧扣主题,切合实际,积极向上,以图文并茂形式展现为最佳。

②投稿作品应确保为作者本人原创。严禁抄袭他人或从网上下载。

③作者自留底稿,来稿一律不退。

④参赛作品有关肖像权、署名权等法律责任由作者自负。

五、投稿方式(二选一):

①电子版应征作品请发送到邮箱ypilib@sina.com邮箱,邮件主题为“阅读空间金点子征集_作者姓名_(班级或单位)”,邮件中还需写明作者姓名、单位和联系方式等个人信息。

②纸质应征作品请投递到图书馆107室(工作日工作期间)。请在稿件上注明姓名、学号、学院专业及联系方式。

六、奖项设置:

室内装饰设计类:

特等奖1 颁发荣誉证书和奖金500元,其设计方案将用于阅读空间室内装饰。

一等奖2 200元苏果超市购物卡

二等奖4 移动电源+精美水杯

三等奖6 U盘(16G

意见及建议类:

一等奖1 200元苏果超市购物卡

二等奖2 移动电源+精美水杯

三等奖4 U盘(16G

 

最终获奖结果将由专家评审产生。欢迎大家踊跃参与!

 

 

                                扬工院图书馆读者服务部

                                    2017511

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107扬州工业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载