开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

“书中有卷”新闻稿

发布时间:2017-11-02 浏览次数:

为进一步深化书香校园创建活动,为了更好的引导广大师生“多读书、好读书、读好书”,营造扬工院书香浓郁的文化氛围,今年11月我校举办了主题为“书中有卷”的读书寻宝活动。

活动创意源于古诗《励学篇》中的“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”读书是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是人类进步的阶梯。我们始终相信,开卷有益。所以我们期待在书里,给你一份惊喜。

活动一展开就受到同学们的热烈欢迎,来图书馆借阅书籍的人络绎不绝。不管风里雨里,我们在书里等你。

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107苏ICP备16057903号

扬州工业职业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载