开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

2018年校“青椒荟”在我馆研讨空间举行

发布时间:2018-03-20 浏览次数:

 

    316日下午,以“我眼中的有效课堂”为主题的第六期“青椒荟”在我馆研讨空间举行,副校长傅伟出席活动并讲话。人事处、教务处、图书馆负责人,有效课堂建设课题组成员及2017年度教学评价优秀的青年教师代表20余人参加了活动。

    会上,图书馆馆长钱志洪将会前准备的“图书馆知识大礼包”派发给参会的青年教师,并进一步介绍了图书馆对校内师生的“传统服务”和“网络服务”。

    会后许多高层次人才踊跃预约研讨空间。让广大师生员工亲身感受到在图书馆举办活动带来的新变化、新成效。

 

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107苏ICP备16057903号

扬州工业职业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载