开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

“你选书,我买单”——图书馆举办读者荐购活动

发布时间:2018-05-20 浏览次数:

    为了倡导全民阅读,共建书香校园,满足广大读者的个性化需求,在全校营造多读书、读好书的良好文化氛围,5月14日至18日,图书馆举办了 “你选书,我买单”为主题的读者荐购活动。

    该主题活动共分两场,分别是“2018年新书网上推荐活动”和“2018年新华书店现采活动”。四十多名学生干部代表、年度优秀读者代表参加了活动,气氛热烈,大家劲头十足,对选购图书各抒己见,精心挑选,共为图书馆挑选各类新书四千多册。

    此次活动得到了读者们的一致好评,不仅拉近了读者与图书馆之间的距离,使他们更直观地了解图书馆的图书选购流程,并亲历其中,而直接釆用“点单式”的图书采购,激发了广大读者的阅读兴趣,满足了读者不同的阅读需求,促进了图书馆的馆藏建设。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107苏ICP备16057903号

扬州工业职业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载