开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

我校图书馆获省图工委阅读推广优秀案例三等奖

发布时间:2019-03-29 浏览次数:

    二O一九年三月十三日,扬州工业职业技术学院图书馆报送的《六策联动促学风  书香飘溢倾满园——构建体系化阅读推广机制》案例获得图工委阅读推广优秀三等奖。

    阅读推广是图书馆服务的重要组成部分,为倡导和开展全民阅读,鼓励江苏高校广大学生和图书馆馆员不断增强创新意识,深入推进全省高校阅读推广工作的探索与实践,挖掘培育一批体现江苏高校阅读推广工作特色和水平、具有示范意义和推广价值的优秀应用案例与优秀学生社团,江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会组织开展了“高校图书馆阅读推广优秀案例”及“高校阅读推广优秀学生社团”评选活动。
    经各高校图书馆推荐申报,江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专委会组织专家进行分组评审和集体讨论评议,最终评选出阅读推广优秀案例一等奖10项,二等奖32项,三等奖32项;在全省高校报送的48个学生读书社团中,共评选出12个阅读推广优秀学生社团。

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107苏ICP备16057903号

扬州工业职业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载