开馆时间:
周一至周五: 7:00-22:00
周六日: 8:00-22:0

快来扬工图书馆寻“宝”吧!

发布时间:2019-04-04 浏览次数:

   “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。” 书,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。你有多久没有静下心来读一本书,细细品味其中的乐趣?

    扬工院图书馆为了鼓励和引导同学们,去借阅书籍,享受阅读,开阔自己的眼界,丰富自己的课余生活,展示大学生的青春风采,丰富校园文化,特举办书中寻“宝”活动。

    本次活动可以向大学生们更进一步推广图书馆各类馆藏资源,让更多大学生走进图书馆,提高图书馆馆藏资源的利用率,为大学生的求学发展打下坚实的基础。此次活动既让大学生享受其中,也培养大学生的信息资源检索的能力与技巧。

学院首页 | CALIS | JALIS | 国家图书馆 | 江苏省工程技术文献中心 | 国家科技图书文献中心

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园邮编:225127TEL: 0514-87433007

FAX: 0514-87433107苏ICP备16057903号

扬州工业职业技术学院图书信息中心版权所有未经许可禁止转载